1. 首页
  2. 资讯

推荐几本古代言情小说(正剧)文笔要好个人比较365bet即时比分_365bet网盘_亚洲365bet平台的作者有林家成三月果袖唐唐七公子的作品

墨舞碧歌的书看过吗?文字功底不错,结构框架比较大(三生三世那种时间结构),剧情伏笔都设计得不错,过程虐心得一波三折,HE,绝对正剧。其中《非我倾城》和《再生缘》两个女主都是敢爱敢恨,爱就付出一切,恨就决绝离开,聪明没心机那种,不过性格不一样。放心,男主的本质绝对霸道腹黑高冷魅

推荐几本古代言情小说(正剧)文笔要好个人比较365bet即时比分_365bet网盘_亚洲365bet平台的作者有林家成三月果袖唐唐七公子的作品

墨舞碧歌的书看过吗?文字功底不错,结构框架比较大(三生三世那种时间结构),剧情伏笔都设计得不错,过程虐心得一波三折,HE,绝对正剧。

其中《非我倾城》和《再生缘》两个女主都是敢爱敢恨,爱就付出一切,恨就决绝离开,聪明没心机那种,不过性格不一样。

放心,男主的本质绝对霸道腹黑高冷魅惑,前者男主外表是温润如玉,后者是霸道高冷暴君。

以前我看《非我倾城》看开头又是穿越女主又是卖弄聪明就弃文了,后来书荒又拾起来看,简直不能自已啊,推荐给我的姐姐和同学看都无一幸免沦陷了。

更多追问追答追问

好的,谢谢推荐,我会去看,好的话会采纳。

顺便说一下我喜欢的两本书,《凤月无边》男女主性情都是我365bet即时比分_365bet网盘_亚洲365bet平台的类型,《万事如易》女主性情也相当喜欢,是聪敏,发奋,坚忍,心机重,当然,不是和女人斗,而是有关人际和前途,故事布局也比较大,很精彩,不知你看过没有,强荐。

再说一下,我喜欢的书没有渣男主,两个人之间有矛盾,误会,第三者什么的不太喜欢,还是比较喜欢看有关家国和仕途类型的,从卑微走到顶点的历程。

看了一下,有一本以前翻过,不大喜欢这种路子,看了十几章,能感觉到故事框架比较大,但是这种写作手法我看着觉得累,还是谢谢推荐了。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。