1. 首页
  2. 资讯

傲慢与365bet即时比分_365bet网盘_亚洲365bet平台漫画好看吗大概内容是什么

《傲慢与365bet即时比分_365bet网盘_亚洲365bet平台》有漫画也有小说,在《漫客绘心》上连载,已完结。大概内容是:女主胡小西转学到了某个小镇上,一直以为成绩最好的她意识到自己只是个井底之蛙,后来她遇到了男主许临安和女配(?)赵言欢,并喜欢上了男主,只是她一直藏在心里。赵言欢也喜欢男主,后来和女主胡小西做了闺蜜,喜欢也

傲慢与365bet即时比分_365bet网盘_亚洲365bet平台漫画好看吗大概内容是什么

《傲慢与365bet即时比分_365bet网盘_亚洲365bet平台》有漫画也有小说,在《漫客?绘心》上连载,已完结。

大概内容是:女主胡小西转学到了某个小镇上,一直以为成绩最好的她意识到自己只是个井底之蛙,后来她遇到了男主许临安和女配(?)赵言欢,并喜欢上了男主,只是她一直藏在心里。

赵言欢也喜欢男主,后来和女主胡小西做了闺蜜,喜欢也嫉妒着胡小西,(因为男主喜欢胡小西,只是也藏在心里)男主许临安和女主胡小西彼此喜欢着对方,却因为自卑而不敢表白,直到大结局的时候赵言欢告诉胡小西男主许临安一直喜欢着胡小西,胡小西才幡然醒悟。

我概括得不怎么好,总之,是篇感人的文。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。